Контакт-центр (0612) 808-104
 
Контакт-центр (0612) 808-104

Новости

16.07.2020 / 14:11

Залог своевременного начала отопительного сезона и стабильного его прохождения- своевременные расчеты за потребленный газ и выполнение законодательства.

Коммерческий директор Антон Кий  принял участие в онлайн конференции с руководством облгосадминистрации Коммерческий директор Антон Кий принял участие в онлайн конференции с руководством облгосадминистрации ФОТО: АО "Запорожгаз"

На онлайн совещании руководства облгосадминистрации с представителями районов коммерческий директор «Запорожгаза» Антон Кий сообщил, что на сегодня существует задолженность оплаты услуг по распределению природного газа предприятиями, производящими тепловую энергию и бюджетными организациями.

Так, на сегодня  перед «Запорожгазом» имеют долг в размере почти 31 млн. грн. Васильевская, Днепрорудненская и Токмакская теплосети, а также концерн городских тепловых сетей.

Бюджетные организации города Запорожья и области должны «Запорожгазу» 638 тыс. грн.

Еще один вопрос, который обсуждался на совещании - это необходимость оборудования счетчиков средствами дистанционной передачи данных. Не все юридические лица выполнили эту норму законодательства.

В Запорожье таких 50 компаний и предприятий, в Бердянске - 14, в Каменке - 55, в Токмаке - 56.

Чтобы вовремя начать отопительный сезон эти вопросы нужно решить.

 

Источник: