Контакт-центр (0612) 808-104
 
Контакт-центр (0612) 808-104

Новости

22.08.2020 / 11:27

100 договоров на техническое обслуживание подписано с АО «Запорожгаз» в 2019 году

100 юридических лиц нашей области заключили договора на техническое обслуживание газовых сетей с АО «Запорожгаз» в прошлом году. С целью соблюдения надлежащего состояния сетей и безопасности потребителей начиная с 2019 года эта услуга предоставляется на рыночных условиях.
На фото ответ на вопрос: кто является собственником внутридомовой газовой сети? На фото ответ на вопрос: кто является собственником внутридомовой газовой сети? ФОТО: 104.ua

Владельцы жилых домов также заботятся о состоянии внутренних сетей. На конец мая 2020 года ОСМД и управляющие компании заключили 5 договоров с АО на техническое обслуживание газовых сетей.

«Состояние газовых сетей ухудшается из-за отсутствия периодического технического обслуживания. Существует опасность аварийных ситуаций. Чтобы спокойно и безопасно войти в отопительный сезон, рекомендуем потребителям газа Запорожской области как можно скорее урегулировать вопрос подписания актов балансового разграничения и заключить договор на обслуживание », - рассказывает начальник управления клиентского сервиса АО « Запорожгаз» Олег Данилов.

Услуга по техническому обслуживанию газовых сетей стала рыночной. Это означает, что ответственность за техническое обслуживание системы газоснабжения в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины ложится на плечи владельцев, совладельцев и арендаторов зданий.

Для каждого клиента стоимость работ по техническому обслуживанию рассчитывается индивидуально. Сумма зависит от вида и объема работ и определяется в зависимости от протяженности сетей, количества приборов, их типа и периода обслуживания.

АО «Запорожгаз» - это компания с многолетним опытом в строительстве и обслуживании систем газоснабжения. Благодаря квалифицированным работникам и современному техническому оборудованию компания успешно участвует в тендерах по техническому обслуживанию на площадках Prozorro в качестве исполнителя работ.

 

 

 

Источник: